Menu

Офис «ГеоСтройИнвест»

02.07.2020
Описание
Офис  «ГеоСтройИнвест», г. Алматы
Пожелания клиента
Наши Заказчики в своем офисе решили один этаж обустроить под конференц-залы. Большое помещение решили разделить на 3 помещения: один большой конференц-зал и 2 средние комнаты под переговорные. Также решили сделать зону под кофе-брейк. Заказчики просили разработать дизайн с минимальными затратами на ремонт помещения, учитывая особенности помещения. Попросили наших дизайнеров обыграть сложные моменты в виде труб и кабелегонов, проходящих по всему помещению, которые Заказчик не хотел изменять в процессе ремонта.
Технические характеристики проекта
При разработке проекта мы учитывали все пожелания нашего Заказчика. Разделение пространства на зоны было выполнено с учетом расположения колонн, проходящих по центру помещения.
Реализация проекта
В процессе работы дизайнеры пошли по принципу:  не можешь что-то  спрятать — подчеркни это.  Опираясь на это был выбран стиль интерьера. В стиль лофт с элементами эко и современными элементами легко вписались трубы и кабелегоны, окрашенные в черный цвет. В поддержку графичности труб отлично вписался стеллаж в кофейной  зоне. Стеллаж объединил кофейную зону, сделав ее немного приватной и очень хорошо отделил проход к конференц-залу и переговорным.
В кофейной зоне добавили элементы с использованием текстуры дерева, что сделало интерьер этой зоны уютным и создает ощущение летнего кафе. В конференц-зале фитостена стала  стильным и ярким элементом. Интерьер санузла поддержал стилистику всего интерьера.  Итог нашей работы — стильный и удобный интерьер.


Площадь: 130 м2
Отделка: предчистовая 
Стиль: современный, эко


Рассказать друзьям

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ДИЗАЙН ПРОЕКТ?
Оставьте заявку, и мы сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться.