Menu

Офис в БЦ «Сатти»

28.07.2017
Описание
Компания взяла в аренду помещение для офиса.
Пожелания клиента
Заказчиком поставлены конкретные цели перед  нашей дизайн студией: разделить помещение на несколько зон. Необходимо создать зону для работы примерно 20 сотрудников, кабинет директора из которого хорошо должно просматриваться все помещение, конференц зал, столовая, релакс зона и санузлы, серверная. По стилю — проект должен быть разработан в современном стиле с элементами лофта.
Технические характеристики проекта
Необходимо сделать планировку всего пространства, увязать  сантехнические помещения помещения с системой канализации.  
Сложность реализации
В процессе воплощения дизайн проекта старая отделка помещения не демонтировалась и не совсем понятно было что скрывалось за подвесным потолком. После демонтажа потолок оказался не в лучшем состоянии. При планировке возникли вопросы как обыграть колонны в помещении, которые находились в самом центре помещения.
Решение
Интерьер разработали в современном стиле с элементами лофта.  Колонны в центре помещения  использовали как опоры для стеллажей.  И предложили интересное решение оформление ригелей. Потолок был окрашен в цвет бетона, поскольку оставить его в первоначальном виде было невозможно
Отзыв клиента
Мы остались очень довольны дизайн проектом. Помещение нашего офиса получилось очень красивым и главное функциональным.


Площадь: 173 м2
Отделка: черновая
Стиль: современный с элементами лофта


Рассказать друзьям

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЕТСЯ ДИЗАЙН ПРОЕКТ?
Оставьте заявку, и мы сделаем предложение, от которого Вы не сможете отказаться.